IMAGINAÇÃO FANTASIOSA

De súbito me aparece você em pleno

pensamento insinuando-se, dando a

entender querer fazer parte de meus sonhos,

mesmo sabendo que eles levariam ao nada.

Ainda assim e por consequência do meu

existencialismo consenti a participação em minha

imaginação quimérica que se inibe em meio a uma multidão

sob a realidade de um sol brilhante e acolhedoras brisas.

Quando me senti dono de tudo de repente

a imposição de um vácuo me fez flutuar em

um reino representado por um autêntico néscio

que respira em companhia de sonhos incompletos.

Ah! sonhos carentes, extenuados participantes de

um festival do passado em cujo cenário exibiu

acanhamento consequência de sua concentração

em um ilusório cetro e sua coroa de espinhos.

Velas içadas impulsionando meu barco que

navega sem rumo certo sem prévio destino

sem qualquer aparato nem timoneiro seus

tripulantes, sonhos inoperantes e fracassados.

Wil
Enviado por Wil em 08/12/2017
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6193417
Classificação de conteúdo: seguro