Uniao

Te conheço bem

Sei como você é

Não se importa com ninguém

Só faz o que quer

Não se preocupa, com quem vai machucar.

Por que age sempre assim?

É essa ilusão

Que quer deseja alimentar?

Abandone seu passado e viva diferente, o hoje

Pare de se enganar,

Vê se me entende!.

Se te fizeram chorar

E angustiada estas

Saibas

Que sozinha não estarás.

Estou sempre com você

Pra te auxiliar

Mesmo se a tempestade, chegar..

E se de noite

Ficares com medo

Basta apenas me chamar, em pensamento

Conte comigo

Porque unidos

Enfrentaremos, o que for.

Para que no fim

Sejamos livres para sonhar

Pois amor, sempre nos protegerá

Enquanto estivermos, juntos.