Medusa

Quem a olha não merece

Não há beleza que supere

Não há tempo que a espere

Surge como estrela cadente

E já atende meu desejo de ver

Junto ao querer arde no meu peito

o medo de perder

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 08/12/2017
Código do texto: T6193774
Classificação de conteúdo: seguro