Aquele Sabor

O Sabor

Da quele Amor

Me tirava toda a Dor

E me preenchia com Cor

A quele Olhar

Que chegava a Brilhar

Me tirava o Ar

E me fazia Sonhar

Sentia no meo Coração

Uma grande Paixão

Chegava escrever Canção

Que se desfaziam no Violão

Com você o Tempo

Ficava mais Lento

E sumia com os Vento

Admirando o Mar

Que brilhava com seu olhar

Me fazia acreditar

Que eu podia amar

Nossas bocas fazia o Encontro

Para nossos corpos fazer Confronto

Nesse belo clima de Sol

Nos dois de baixo do Lençol

Nossas vidas são Poesias

Que se escorrem Melodias

Com você quero passa os Dias

Quero fazer uma bela História

Quero contar nossa trajetória

Com você quero Adormecer

Acorda em todos os Amanhecer

Isso que eu chamo de Viver...

Diordeferreira
Enviado por Diordeferreira em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193793
Classificação de conteúdo: seguro