Na Busca de Um Sonho

Na incessante procura da realização de um sonho.

Numa árdua e dolorosa viagem.

Como andar num túnel triste e sem fim.

Numa repetição "que não podes morrer"!

Com meus pés cansados e feridos,

não suportando mais o caminhar.

Meus ombros fadigados pelo peso de tantas buscas.

Nos olhos a carga dolorosa da solidão.

A procura dessa brilhante e linda estrela,

chamada "sonho".

Que desperta e floresce na esperança de cada manhã.

Esperança que sai dos olhos sofridos.

Que brota na luz da fé acalentada.

De um dia, numa manhã ensolarada

Abraçar esse sonho despertado, tão amado!

Vem meu sonho sonhado, percorre esse caminho.

Deita em meu colo.. Traz-me a felicidade!

Não me deixes morrer sem te sentir realizado!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 21/10/2005
Código do texto: T61938