Mais uma vez ...

Insanamente

está comigo mais uma vez.

E, eu abro a porta do meu coração

para você entrar.

Sou como à noite,

a espera da alvorada,

é algo enlouquecedor,

porém, sagrado.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193872
Classificação de conteúdo: seguro