POESIA PARA MULHER QUE AMO

POESIA PARA MULHER QUE AMO

Sabendo que sou culpado

Sinto minha alma ferida

Sabe que ainda te amo

Meu amor minha querida

És a mulher dos meus sonhos

És tudo na minha vida

Me recordo a todo instante

Nossa triste despedida

Que deixei você chorando

Quando fiz minha partida

Pois ficou em Campo Grande

A metade da minha vida

Quero te pedir perdão

Minha deusa prometida

Vou construir nosso lar

Em Jardim em uma avenida

E dentro de um carro de luxo

Vou buscar você querida

Em frente da nossa casa

Vou plantar um lindo jardim

Quero te ver passeando

Entre rosas e jasmim

E juntos colhendo flores

Numa alegria sem fim

Quero dormir em teus braços

E sonhar contigo amor

Vem matar minhas saudades

E acalmar a minha dor

Pelos erros cometidos

Me perdoe por favor

Quem ama sente saudades

Mais quem sofre é o coração

É você mulher querida

Do meu viver a razão

Pedaço da minha vida

Você é minha paixão

Nunca é tarde para nada

Diz um ditado assim

Tenho certeza que um dia

Você vai voltar pra mim

Vai matar a saudade

Do poeta de Jardim.

Alfredo Jacques – 12/07/1998