Olhei no teu olho hoje

Olhei hoje no teu olho

Não gostei do que eu vi

Olhei hoje no teu olho

Cadê o brilho que tava ali?

Por favor, não faça isso

Não apaga a tua luz não

Te ver triste, apagada

Dilacera meu coração

Me dói

Me sinto impotente

Sabendo que nada posso fazer

Me frusta demais em não conseguir fazer tua dor parar de doer

Você não merece, não tá certo isso

Você é só luz

Você é só amor

E é isso que devia colher

O contrário tá errado

Não devia acontecer

Eu sei, Deus não erra

Há um propósito nisso tudo

Mas não entendo

Não aceito

Pra mim parece absurdo

Feliz ou infelizmente

Só posso por ti orar

Pra que se mantenha firme

Até isso tudo passar

Que Deus te fortaleça e não permita que o mundo possa te destruir

Que renove suas forças e não te deixe cair

Olhei hoje no teu olho

Não gostei do que eu vi

Espero olhar de novo amanhã

E encontrar forte o brilho que tava ali

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 09/12/2017
Código do texto: T6194217
Classificação de conteúdo: seguro