NESTE BANCO
 
 
Neste banco, à espera.
Tal qual flor espera água
Neste recanto sozinho
Calmamente, espero-te.
 
Neste assento
Sonhando com você me levando
Para o nosso local
Que fica acima do céu e da terra
Acima do bem e do mal
Fica no seu coração ou será
No seu sorriso, ou mesmo no seu olhar?
 
Isso não importa
O importante é que neste lugar maluco,
não me canso de esperar
Somente pra te olhar e
E ver você sorrindo
Somente sorrindo