MULHER INCONDICIONAL

Preciso de uma mulher para ser o amor

Que me ame sem concessão

Que me beije, me suje de baton

Que me arranhe

Que monte em mim

E grite meu nome escandalosamente

Que se enrole no meu corpo

E me seduza

Com ganas de uma doida

Que chore ao fazer amor

Que recuse fazer amor porque quer olhar as estrelas

E que queira fazer amor quando estou com sono

que comande o meu pensar

que me domine

que me abomine

Que me ensine o verbo amar

Que ande descalça no chão de minha alma

e pinte as paredes do meu coração

com tintas psicodélicas

que suma de vez em quando

só para que eu sinta sua falta

e não me peça desculpas

ria de minha zanga

morda meus lábios

e me beije

quando eu quiser brigar!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 22/08/2007
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T619450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.