Por que te amo

Porque te amo

Para fazer sempre, o possível, impossível e o inimaginável, para que este fogo, que nos trouxe ao outro, nunca apague.

Por que te amo, para que nas tempestades de um casal, eu seja tal qual, um abrigo para proteger nosso amor.

Por que te amo, para realizar nossos sonhos, mais secretos, pecaminosos, ousados, aqueles, que alimentam o desejo, de ser só você, minha meia laranja.

Por que te amo, devo renovar nossos desejos e não nos saciarmos, antes de raiar o dia.

Por que te amo, preciso provar todo dia, que ontem já foi e vivemos para outro amanhã, onde este, deve ser melhor que hoje.

Por que te amo, devo ser submisso a sabedoria, que nos uniu, em um par perfeito.

Por que te amo, por que seu amor, escolheu eu, o felizardo a desfrutar, dos caprichos de você mulher, mãe, amante, a governanta de nossos sonhos.

Por que te amo, não sei, isso, só Deus sabe. Deus, te amo por me amar, na forma dela.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/12/2017
Código do texto: T6194676
Classificação de conteúdo: seguro