Como eu sempre sonhei

Só queria achar alguém que superasse a sua excelência

Pra eu te querer menos

Pensar menos em você

Para não alimentar o anseio

Em te desejar e não poder te ter

Mas você sorri enquanto fala

Você chora de felicidade

Você é educado e gentil

Inteligente e firme

Sem ser arrogante ou injusto

Sua postura é admirável

Seu jeito é elegante

Nobre

Lindo

Cavalheiro

Você é exatamente como eu sempre quis

Quando penso em você

Eu sei que junto a você

Eu seria muito feliz

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 09/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6194721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.