Refém do amor

Sou refém de ti
do teu corpo, do teu sexo
lábio a lábio,numa prece turva, 
pra daquí a pouco em nós!


Sou a querência da tua língua
chama lúgrube e incesto do mesmo amor!



Sou a tua manhã afável,remota,
áspera e de meiguice dos deuses;


Sou tua asa,meu bem,pássaro fugidio,
alarmante és:
a me apertar o peito
até a noção do vôo!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 09/12/2017
Código do texto: T6194784
Classificação de conteúdo: seguro