Depois, o amor...

Depois de tantos passos incertos,

de uma violenta chuva de emoções,

de tantas lágrimas derramadas,

socando paredes todas as noites,

fazendo da vida uma luta em ringues solitários,

estou aqui para te dizer que ainda a amo,

talvez não seja a melhor resposta que tenhas encontrado,

mas serei o melhor homem que puder ser aos teus olhos,

aquele que a levará às estrelas para receber um só sorriso teu,

aquele que contará histórias aconchegantes depois de pesadelos,

aquele que estará contigo durante as febres das gripes invernais,

aquele que segurará tua mão enquanto esperas um resultado,

aquele que te amará pelo que fostes, és e te tornas todos os dias...

Depois da meia noite seremos só eu e tu,

viajantes de uma mesma caminhada,

turistas de uma mesma aventura,

companheiros eternos em qualquer existência,

o teu, o meu, o nosso amor de todos os instantes,

aquela sensação que nos trás de volta ao início,

na intensidade que experimentamos quando tudo se acalma...

Depois de tantos erros cometidos,

de um purgatório de sentidos,

de tanto sofrimento expurgado,

nadando contra fortes correntezas por meses,

mergulhando minha alma em um oceano profundo,

estou aqui para te dizer que sempre a amarei,

talvez não seja o galante príncipe de teus sonhos,

mas serei o mais apaixonado namorado-marido-amante em tua vida,

aquele que a fará ver um universo de novas constelações à cada gozo,

aquele que afirmará tua importância para o mundo,

aquele que a carregará no colo quando o solo aquecer demais,

aquele que iluminará a escuridão para que jamais sintas medo,

aquele que verá sempre teu brilho mesmo em momentos cinzas...