Admiro-Amo

Pesso que me perdoe

Foi tudo feito a caneta

Papel meio rasgado

Mas foi de última hora

Não queria que você partisse

Sem saber certas verdades :

" Você é tão bella

Nossa amizade

Já passou da validade

Te acho tão nita-nita

Estou sempre atrás de você

Mas não consigo admitir a verdade

Que o seu riso lindo, tão perfeito

Te acho tão Inteligentisima

No fim eu quero que você sabia

No fim eu quero que você sabia

Eu ti admiro-amo

Que eu te amo, li amo, li amo

Que eu te amo, li amo, li amo

Eu ti admiro-amo

Asinado : garoto da 303 cadeira número 2

Para : garota da 303 cadeira número 1"