Sonhos Molhados

Duas, três da manhã e eu acordada

aqui, pensando em te, o sono que não vem.

Te quero aqui.

Olhando em seus olhos, queria dizer-te

o que está guardado em mim, esses

sentimentos que não tem fim, sonho

contigo, nos meus sonhos, você é real

e ao meu lado, estar, livre a me amar.

Corações acelerados, corpos encaixados,

te quero cada vez mais, esses sentimentos

dentro de mim, serás sempre cruciais.

Lagrimas por minha face descem,

quando fecho os olhos e concluo, os

sonhos sendo apenas sonhos, e dessa

história, nada mais florescem.

(Adelaide Carvalho de Lima)

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 10/12/2017
Código do texto: T6194850
Classificação de conteúdo: seguro