Logo irei te rever...

Sinto que esta chegando o momento

De novamente te rever

Lhe tirar apenas do pensamento

E em meus abraços te envolver

Sei que vai pegar o telefone

E ligar, como no dia que se foi

Eu irei sussurrar que te amo

No momento que você falar: - Oi

Sei que vou te abraçar

Apertado como nunca abracei

E no momento que eu te tocar

Eu vou até esquecer que chorei

Te peço que me perdoe

Se uma lagrima cair

Vou tentar não chorar

Mas não prometo conseguir

Eu espero sua ligação

Todo dia no mesmo horário

Ainda espero a nossa fotografia

Para decorar meu armário

Sua voz ainda é macia?

Seus olhos cor de mel

Seus lábios o mais belos que eu já vi

Parecem feito a pincel

Queria ter você denovo

Nem que seja por um momento

E quando fazer amor contigo

Reafirmar meu sentimento

Nunca deixei de te esperar

Sem saber por onde andou

Pois ficar sem seus abraços

Meu corpo não se acostumou

Ligue.... Nem que seja para dizer um oi

Eu ficaria muito feliz, em te ouvir novamente

Pois tudo é que eu preciso

Sua ligação seria meu maior presente

Cada dia preciso te ouvir

Como já escreveram... De você faz tempo que não ouço nada

Preciso te ouvir

Fale um pouco, sua voz está tão calada...

Desta vez fico por aqui

Só passei para lhe avisar

Que mesmo depois de tanto tempo

Ainda sei onde te encontrar...