Atos de Amor

Melhor seria sair da tua vida.

Sem despedidas!

Encerrar um capítulo e fechar essa história.

Melhor seria, talvez interromper esse ato.

Afastar personagens.

Descentralizar os comandos.

Melhor seria moldar nossos diálogos ou

apagar de vez, a interpretação de nossos papéis.