Ensaio poético sobre o amor

Abra bem a janela do seu quarto

Deixe que a luz do sol se deleite com a maciez da sua cama

Permita que os quatros cantos do cômodo respirem novos ares

Aproveite

Abra seu guarda roupa e suas gavetas

Reorganize suas roupas mais íntimas

Ponha no lugar cada calçado

Saiba aproveitar

Desfrute da luz da sabedoria

Saiba, acima de tudo, respirar, respire manso, pausadamente

E muitas substâncias irão encontrar lugar dentro de você

Aproveite hoje, e se possível agora

Reorganize suas ideias

Eleve-se ao outros patamares de consciência

Para saber (de sabedoria) onde, como e quando dar novos passos

Abra a janela do seu quarto todos os dias

Abra sua mente

E aprenderás muito sobre você

Aprenderás a amar

Porque o amor precisa se reinventar constantemente

Dentro de você

Aproveite

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/12/2017
Código do texto: T6195031
Classificação de conteúdo: seguro