Abandonado

Se você fingisse me amar,

Mesmo assim eu te amaria,

Porque eu não sei fingir.

Se você me desse migalhas,

Ainda assim eu te amaria,

Por inteiro.

Não sei amar pela metade.

E abandonado,

Eu sofreria,

Não por tê-la amado,

Mas por não poder

Amá-la mais.