Pelos versos te beijei

Tudo que mais quero é um pouquinho de você

Encheu-me de luz e terna alegria

Sonhei em seus braços me esconder

Mas meus olhos vestiram-se de medo

E ao chegar perto de você,

Meu coração acelerou inteiro.

E esfumaçou o vazio da existência...

Ao beijar você com meus versos

Escute meu coração

Pelos versos que te beijei.

Assim me revelei.

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 10/12/2017
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T6195244
Classificação de conteúdo: seguro