novo amanhecer

Não chore mais

conserve as lágrimas

pense no reservatório

da ilusão

nossa fonte não secará

no grande vão

nosso horizonte não findará

nossa emoção

os dias virão

quem sabe não esquecerão

guarde seu sentimento

bem guardado num compartimento

fique feito cimento

gravada no peito

ninguém tem direito

de se envolver

para sempre irei ver

você em cada novo amanhecer

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/10/2005
Código do texto: T61953