LÁGRIMAS SÃO LÁGRIMAS

Lágrimas por quê insistem cair?

O quê passas contigo?

Lágrimas por quê caem assim?

Lágrimas tu és sentimentos

Lágrimas são palavras escrita com sentimento

Que faz do rosto um pagina de um livro

Ao cair escreve uma história

As lágrimas que mais marcam

São que desabam com saudade de um amor

Que no passado ficou

Lágrimas de tristeza

Lágrimas de alegria

Lágrimas de dor

Lágrimas de amor.

Lágrimas são lágrimas.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 10/12/2017
Código do texto: T6195326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.