SARRACENO(3)

Se eu nunca te encontrar

tenho-te dentro de mim

como um personagem

de contos fantásticos

afinal, foi sempre fantasia

a ideia de estarmos juntos

em algum momento

Se eu nunca te encontrar

conserva-te dentro de mim

como uma miragem

num deserto arábico

afinal,a gente nunca exixtiria

além do virtual mundo

de nosso momento

Se eu nunca te encontrar

não sai de dentro de mim

leva-me nessa viagem

sejamos erráticos

afinal, é um imaginário

é quando podemos juntos

viver certo momento.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 10/12/2017
Código do texto: T6195342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.