NATURALMENTE

NATURALMENTE

dejane matos

Deixa eu ficar aqui com você

Deixa meu peito descansar no teu.

Deixa eu ouvir o pulsar do seu coração,

Imaginando mil loucuras

Escrevendo aventuras

Nas páginas da emoção.

Deixa eu desvendar o mistério

Desse carinho risonho e sincero

Que a gente teima em cultivar.

Vamos acender as estrelas;

Sem tentar compreendê-las

Vamos colorir de prata, o luar.

O carinho é enigmático mesmo...

É um mar que vai a esmo,

Sem ter porto de chegada.

Vem ficar comigo essa noite

Enrolados nesta teia

Vamos juntos tecer a madrugada.

Enfim, deixa eu te querer...

Deixa teu colo me aquecer

Um dia, um ano, uma vida

Quem sabe...

Não vamos pensar neste começo

Vamos revirar pelo avesso

Esse sentimento que nos aproximou.

Sem peso, sem medida

Deixa tudo acontecer, Naturalmente...!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 10/12/2017
Código do texto: T6195343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.