CASAMENTO

Um girassol se apropriou do meu domingo,

era você em cabelos louros...

O dia assumiu a noite com beleza...

Fascinante cair em paixão mais uma vez.

O esplendor é essa aliança em minha mão.

E cada vez que a olho, me sinto inteira

em meu infinito coração...

Amanheço em alegria, estou em eternidades...

Meu amor e seu olhar apalpa o meu ego...

Sossego, sinto-me do tamanho do céu...

Sou qualquer coisa entre um planeta e

uma estrela quando estou em teus braços...

Espaços preenchidos em minha mão esquerda...

Labaredas de amor,meu calor se derrama

sempre e há tanto tempo,desde que o vento

esculpiu este ouro no meu dedo.

E bebo esse amor diariamente.

Alimento-me desse incêndio a dois...

Minha alma estremece,é você minha

cosmo-plenitude...

E você minha essência em todas as existências.

Contigo amor eterno,contigo aliança,

contigo casamento,contigo sentimento,

contigo perfeição,contigo meu coração...

Karla bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 22/08/2007
Código do texto: T619538
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.