Amor Natural

Planto-me em ti

enraizo-me em teu solo

nem os ventos mais fortes

me arrancam daqui

Vem regar-me com carícias

com teus beijos e delícias

fazei-me árvore grande

suficiente em mim, latente

para mim, tu és bastante

pernoita em minhas sombras

descansa em meu regaço

delicia-te nos frutos que aos sussurros te dou

marca-me à faca e fere-me a casca

E então já sou tua, meu amor...

Por dentro e por fora, misturada a teus odores

e em todos esses tons de pele

toda a vida, sombra e sabor

sem saber se cresci em ti

ou se em mim te agigantastes

E na calmaria dessas relvas verdes

sopra a brisa que acaricia meus ramos

paradoxo desta aclamação gritante

dou-te a seiva deste corpo amante

tira-me a vida, matando-me os sonhos...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 22/08/2007
Código do texto: T619540