Meu caminho... Meu destino

A canção que ninguém canta,

Me sentia perdido nessa dança.

E ja sem esperança...

Você me faz sorrir mais que uma criança,

E todo bobo, desacreditando no que é real...

A solidão vem, e passa quando ela diz que me ama!

Era um sonho, vazio...

Onde vivia perdido, caminhando sem um caminho...

Ela veio e como uma benção, me deu um sentido.

E hoje vai estar tudo bem se ela estiver comigo.

Não nos prendemos em linhas,

Ela quer quebrar os padrões,

E eu fugir da minha sina.

E ela não pode sair da minha vida.

Ela é perfeita,

O meu dia enfeita.

Em meio a minha escuridão,

Quando estava em "pedaços" no chão

Então ela aparece e renova o meu coração,

E ela diz que sou um em um milhão.

Como a água, sim

Já não consigo diferenciar ela de mim.

Mas vai estar tudo bem, enquanto estiver aqui.

O amor tão profundo,

Que iluminou o ser mais escuro,

Abandono tudo,

Fujo desse mundo.

E ela me ama,

E pra mim isso é tudo!

Nossos destinos traçados,

Amor que não será apagado,

Não será atrapalhado...

Uma benção e ainda sim, um pecado!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 10/12/2017
Código do texto: T6195439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.