Meu bem, eis que enfim satisfeito

Meu bem, eis que enfim satisfeito

me achei, à certeza da dor,

no abraço da cura perfeito

de nome famoso: é o Amor.

Morrendo esta vida sem freio,

na firme aventura do horror,

achei-te, e não tenho mais medo

do Fim, que será como for.

Meu bem, num planeta esquisito

de imagem pelada e de droga,

de morto inocente, e assassino, e

de tolo formado na escola,

achei um recanto bonito

no qual viverei desde agora:

É teu feminino sorriso

que move montanha rochosa…

Meu bem, já morreu o planeta,

e não jaz em paz, mas contigo

até uma simples caneta

se torna arma contra o perigo.

Só basta seguir a receita:

Um simples olhar teu tranquilo

E um verso: virá a borboleta…

Balada clichê mas sincera,

do fundo de um homem a salvo;

tu és a resposta da espera

e eu sou o teu servo mais grato.

10/12/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 10/12/2017
Código do texto: T6195485
Classificação de conteúdo: seguro