O Sertão do meu Coração

E no sertão do meu coração

Espero teu amor

Espero por tua reciprocidade

Espero pelo teu conforto

Espero o Sol se pôr

E rios nascerem

Para o meu gado alimentar

Para do teu amor, eu cuidar

Para as plantas do jardim do meu coração eu regar

E eu peço para Deus

Que ele cuide de ti

E que ele acabe com minha sede por amor

Pois sei que do teu amor

Digno não sou

E por mais que eu espere

Esta seca vai me matando

E meu desejo pelo impossível aumentando

E meu amor por ti proliferando.

Nicolas Menezes
Enviado por Nicolas Menezes em 10/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6195528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.