Flores para você

O sol acabou de raiar

levei o seu desjejum na cama

seguido de flores para você

pois é a mais bela rosa do jardim do meu coração

essência divina

musa da fascinação.

Flore para você

flores para a minha alma

tu minha mágica

meu eterno ser

flores para você

flores de amor e harmonia

em cada amanhecer

dar te ei

flores para você.

Flores para você

minha linda menina

meu eterno amanhã

minha sincera amiga

minha amante

minha esposa

meu tudo

flores para você

para além do enaltecer.

Flores para você...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/12/2017
Código do texto: T6195560
Classificação de conteúdo: seguro