JARDIM

Estiquei esta manhã para te descobrir...

E te descobri em orquídeas,em hortências,

em borboletas, em joaninhas...

E quanto mais fico sozinha,

mais faço descobertas de ti.

Acabo te encontrando em perfumes,

em belezas, em mim...

Em cada jardim que vou,

você está abrindo em pétalas,em flor,em cor...

Às vezes você é rosa,às vezes é azul,

outras tantas carmim.

Mas, por sua delicadeza,

acabe sempre sendo meu jasmim...

E nesta infinitude de surpresas,

sempre te vejo em tantas belezas...

E te vejo mar e te vejo lua

e te vejo estrela e tudo é

extensão de teu olhar,de teu corpo,

de tuas mãos...

E meu coração sempre arruma

uma nova forma de te inaugurar...

A eternidade é tão pouco para te amar!

E por assim ser, sempre termino

por esticar momentos

e de vento em vento,

sou tão amiga do tempo...

É ele que me ajuda neste amor belo...

É ele que amplia os horizontes deste sentimento...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 22/08/2007
Código do texto: T619571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.