PARA VOCÊ

PARA VOCÊ...

OUÇA...

Sabe, minha vida mudou...

Mudou no dia em que olhei em seus olhos

Foi uma atração que nunca senti

Parece que o mundo parou...

Seu olhar penetrou em meu corpo

Invadiu a minha alma

Me trouxe a esperança de amar,

E ter seu amor como um todo.

E aconteceu... Foi maravilhoso

Me entreguei a você com amor

E você me recebeu com carinho,

Aninhada em seus braços senti um amor lindo.

Feliz de estar ali em seus braços

De ter me amado com carinho

Me levando ao delírio

Presa em seus braços em me aninho.

Aninho-me sem culpa ou preconceito

Só nos dois importa nesse momento

Deixemos o mundo lá fora

E vamos viver nosso tempo.