Adoro

Adoro seu cheiro

adoro quando esta

ao meu lado, pois só você

consegue despertar

meus sentimentos

mais primitivos....

Só vc me faz sentir

o que eu sempre quis, porem

nunca tive a oportunidade...

Agradeço pr vc

estar comigo, pois

me sinto bem feliz na sua

presença!!!!!

dieguinhu
Enviado por dieguinhu em 23/08/2007
Código do texto: T619652