UMA POESIA EM COMPLEMENTO A TUA PERFEIÇAO.

Tu és a eugenia em pleno aprimoramento, uma poesia em complemento a tua perfeição, o sentimento expresso definido pela minha emoção, a filosofia a partir da razão, o nascimento natural, feito por um cordão umbilical, que é o resultado do nascer, e que fez você aparecer naquele lugar, moldando uma imagem de beleza, que a natureza logo começou a brotar, assim em forma de flor, obtida pela sublimação seja por gás ou vapor, porem sem se deixar fundir, mas sim se confundir com a sua pureza, até se transformar no Amor, essa é você com toda certeza, descrita pela tua singeleza desmedida, minha querida “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/12/2017
Código do texto: T6196741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.