Sorte

Sorte

Sorte a minha que existe

para a sorte no amor

e sorrir de felicidade

pelo que o destino doou

é uma estrela a brilhar

em negrumes de solidão

e afastando a tristeza

ser a sorte do coração

sorte a minha e a tua

que a mão uniu na estrada

braços dados em destino

pela sorte assim nos dada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com