Dia Frio

Dia Frio

Meu corpo procura

Teu carinho

Ausente nesta manhã fria

Minha alma busca teu perfume

De ternura que só ela conhece

O sabor dos teus beijos.

O toque das tuas mãos ser

Único afeto do nosso sentimento

Dia Frio

Manhã cinzenta

Meu amor virá com o

Sol raio Branco que é VIDA

Videira

Vivi anjo amor venusiano

Destinos entrelaçados

Nas letras dos nossos nomes

Que VIVEm para contar

O amor puro de nossa história.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 12/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6196823
Classificação de conteúdo: seguro