As vezes

Às vezes olhamos o tempo passar por nós

Às vezes nos deixamos o tempo passar

Às vezes seguimos por ai, qualquer lugar,

Outras vezes precisamos de momentos a sós.

Às vezes deixamos de amar por não esquecer

Às vezes o medo não nos deixa se entregar

Outras vezes tentamos sair e se aventurar

E quando nos amam apenas fingimos não ver

E quantas noites nós apenas tentamos dormir?

Vivendo lembranças que nunca mais vão voltar!

Quantas noites querendo apenas outra vez amar?

E em outras noites nós apenas queremos fugir!