Teu Cheiro (Por Raé)

Teu Cheiro

Por Raé

Teu cheiro ficou na minha boca

No meu corpo, nas minhas mãos

Teu cheiro ficou nas minhas roupas

Ficou na minha cama

Nas minhas entranhas.

Sinto-o em cada detalhe

Em cada lembrança, em cada frase

Que difícil te querer longe de mim

Quando passei a respirar o ar do teu perfume

O cheiro da tua pele, o aroma do teu suor.

Quando passei a dormir sentindo o cheiro do teu amor

Meus sentidos começaram a exalar você

Em tudo que toco, em tudo que ouço

Os cheiros das lembranças me perturbam.

Não é possível mais esquecer

Ou querer longe de mim

Se fores embora, levará contigo

Meu cheiro e meu desejo

Por que teu cheiro misturou-se com o meu

Teu cheiro já faz parte de mim

Ficou na memória em ebulição

E isso não é uma ilusão

É paixão, sedução, vastidão

Teu cheiro vibra em meu coração

Te quero com ou sem chuva

Te quero com ou sem Sol

Te quero com ou sem mar

Mas te quero com teu cheiro

Com você não quero desapego

Por que me enlouquece e me tira o sossego

Quero colo, quero teu cheiro...