Gestos

Te vejo e os olhos brilham

Teu abraço é feito casa

Seguro, abrigo d'alma

O que dizer dos teus olhos?

Como espelho

Refletem o desejo

Da boca que pede por mais um

Beijo

Que começa na testa

Acaba no pescoço

Perdi os sentidos

Vamos começar de novo...

O dedo mindinho entrelaçadinho

Num mais puro gesto de carinho

Me puxa pra mais "pertin"

E diz que sou seu amorzinho

Leninha Saints
Enviado por Leninha Saints em 12/12/2017
Código do texto: T6196985
Classificação de conteúdo: seguro