Procuro-te!

Procuro-te pelo céu e pelas nuvens...

À noite, sou estrela brilhante dos teus desejos.

Deito-me na relva olhando a lua e não vens!

Busco-te no firmamento implorando teus beijos;

Abro a porta do meu coração para que entres

E descanses docemente sobre o meu coração,

Escuta-o, de saudade ele bate e te sente,

Fique aqui para sempre minha paixão...

Com você viajo em todas as dimensões

Em prosa, verso, quadra e poesia.

Envolvo nossos pensamentos e corações

Feliz, te amo de longe até amanhecer o dia...