Aquela Menina

Chamei aquela menina

Gritei pelo seu nome

Talvez nem fosse menina

Quem sabe, uma moça bonita

Cabelos longos

Enrolados em fita.

Eu estava tão perto

A moça bonita, tão longe

Correu...

Parado, ali fiquei

Talvez aquela menina moça

Voltasse

Então eu já com saudades

Chorei....

Carmem Regina Oliveira

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 12/12/2017
Código do texto: T6197160
Classificação de conteúdo: seguro