RENDO-ME A TEU AMOR. . .


Nunca senti tanto amor como tenho vivido agora
Jamais pensei em sentir um sentimento tão forte.
Às vezes  até choro, me perco em  pensamentos
Esse aperto no peito me comprime... Inibe-me
Tua presença é tão forte, 
Quero sumir em teus braços
Me afogar em teus beijos, 
envolver-me em teu enlaço
Meu coração reclama!
E pulsa tão forte bem junto o pulsar do teu
Me envolvo total, e te amo... 
Cada dia te amo mais,
Se fecho os olhos te vejo, sinto
Abro os olhos e te amo, sonho
Se durmo viajo contigo, no enlaço
Se acordo, olho no céu em um ponto brilhante
E vejo-te no brilho  do sol... Escuta meu coração!
Pode você ouvi-lo a cantar? 
É a voz do meu sentimento!
Aflorando intenso amor, numa canção tão suave,
Que vai além das estrelas, olhai intensamente ao céu!
Mesmo com olhos fechado, 
Verás em cada estrela o brilho do meu amor
Suave cântico de amor, que flui do meu coração, 
Nunca para! Vivo a sonhar, és meu viver,
meu jeito impulsivo de te amar!
Fecho os olhos e sinto esse poder infinito 
que me transforma  a cada amanhecer, 
você me faz renascer em fonte de energia
Em cores do arco-íris, só pra dizer que te amo 
muito... Muito mais!
Só pra dizer que te amo 
e rendo-me a teu amor