Sirele


Vida, esperança, aroma espaço sublime
Estrelas salpicando de luz nosso amor
Sonhos, lindo tempo de ventura,
Inspirações trazendo lindas recordações
Nessa estância de amores, sublime ternura,
Nosso puro amor, sentimento puro,
Doce acalanto e afeto
Que se desdobra qual o perfume da flor
Com a alma embrulhada em sentimentos
Mergulhando na minha dor
Sozinho, lembro teu doce encanto.
Lembranças plenas de fascínio e beleza.
Você, vida esperança em meu ser, amor.
O que seria o amanhã sem você!
Antonio de Albuquerque
Enviado por Antonio de Albuquerque em 12/12/2017
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T6197274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.