Sorriso

Ei! É você, você mesmo rsrsrs

Já observou um pôr do sol sentado na grama a beira de um Rio numa tarde de outono? Não? E o nascer do sol na beira da praia após uma noite densa? Não? Que pena!

São momentos inexplicáveis, momentos únicos e perfeitos, que só quem presencia sabe a sensação maravilhosa que eles nos trás.

E seu sorriso? É, seu sorriso , você já observou ele? Rsrsrs me permite descrever? Ele é a combinação perfeita do pôr do sol de outono , com o amanhecer da primavera , somado a uma chuva de verão.

Ao ver seu sorriso ouço sinos tilintando, borboletas voando e pássaros cantarolando.

Ao ver seu sorriso uma onda de boas emoções me invadem e me transbordam, trazendo a minha face um sorriso desajeitado e nos olhos um brilho inesperado.

Ao ver seu sorriso, minha alma se aquece, meu coração se alegra.

Seu sorriso, ele é o remédio para noites em claro, para dias nublados.

Seu sorriso é a luz para as tristezas que me afogam e me submetem a uma escuridão sem Fim.

É o seu sorriso!

Flor Kadupul
Enviado por Flor Kadupul em 12/12/2017
Código do texto: T6197344
Classificação de conteúdo: seguro