POR QUE?

O que me mata não é você ter me abandonado,

É a indiferença como me tratou, a frieza como se despediu,

Saber que eu te compreendi, e você me desprezou.

O que me mata é não ter tido o direito de saber porque,

Quem se despedi de um amor, deixa muito de si no outro.

E quem não estava preparado para despedida,

Não sabe o que fazer, fica perdido.

Você não me abandonou... você me desprezou,

Você me condenou a tristeza sem direito a defesa.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 12/12/2017
Código do texto: T6197346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.