Você quis assim

Foi vc quem quis assim! !!

Uma vida sem graça , sem sabor, umas paixões mais ou menos.

Foi você que decidiu assim!!

Seguir outro caminho , bem longe de mim. E agora chora ? Sofre? Não devia.

A escolha foi sua, foi você quem quis assim , então não me fale em saudade , nem lembranças.

Você escolheu não viver!

Então não olhe meu sorriso , não veja os meus olhos , não sinta meu perfume! Você decidiu parar.

Era amor ? Não sei dizer, mas você prefere assim.

Disse que morre, mas a morte chegou para você, hoje vive nas sombras das árvores me vendo passar, com vontade de falar, de se aproximar, mas com medo , medo de quê eu não sei.

Onde está o frio na barriga, a mão suando frio , as palpitações , a falta de ar? O que sempre lhe fez viver hoje está longe muito longe de você.

Não culpe , não reclame , foi você quem quis assim!

Diz a todos que tudo isso não existe , que já nem lembra mais, e enquanto as palavras saem, a mente viaja no tempo e o coração pará, porque?

Foi você quem quiser assim!

Flor Kadupul
Enviado por Flor Kadupul em 12/12/2017
Código do texto: T6197352
Classificação de conteúdo: seguro