INDECISÃO



Mil vezes tolo poderá chamar-me,
Que não me zangarei, nem um pouquinho...
Se a vejo linda, com todo esse charme,
Por que me sinto triste e tão sozinho?!

É a timidez que não querer deixar-me
Desfrutar do seu ardente carinho
E vai fazendo, assim, por mergulhar-me
Na fria noite do meu ninho...

Mas, antes de chegar o triste adeus,
Afirmo nestes versos tão precisos,
Quanto necessito dos carinhos seus.

Se não somos felizes é porque
Tempo demais perdemos indecisos:
Você pensando em mim e eu em você...
joluze
Enviado por joluze em 23/08/2007
Código do texto: T619744