Foste...

Deixaste em minha alma o teu perfume,

Deixaste em meu corpo a tua essência.

O brilho do teu olhar foi meu lume,

Fomos plenitude e transcendência.

Deixaste saudade em meu peito,

Foste a inspiração de cada verso meu.

Foste meu sonho de amor perfeito,

Foste o meu mais doloroso adeus.

Foste a vida que pulsou em mim,

Foste o sorriso de puro encantamento.

Foste meu início, meio e fim...

Foste o misto de alegria e sofrimento.

Foste o que nunca senti antes,

Foste o alívio de minha solidão.

Foste o abrigo de minha alma errante,

Foste a ternura que guardei no coração.

Foste a mão firme a me guiar,

Foste mais intensa emoção.

Foste o abraço a me encorajar,

Foste a mais brilhante constelação.

Foste meu valioso momento,

Foste meu inesquecível desejo.

Foste meu olhar de contentamento,

Foste o mais ardente beijo...

A cada madrugada, chorei sozinha.

Resisti de te procurar o quanto pude...

Quis calar o que minha alma me dizia,

Mas não existe algo que mude

Essa chama que arde dentro de mim,

Essa lembrança que me faz sentir viva.

Essa paixão arrebatadora que não tem fim,

Essa singela esperança que cintila.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 12/12/2017
Código do texto: T6197451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.