COLIBRI PERDIDO



Quero ver de novo teu sorriso!
e sentir teu corpo junto ao meu,
quero outra vez beijar-te a boca,
e sentir o sabor dos lábios teus!

Quero de volta a felicidade
que quando foste a levou,
quero matar a saudade,
do amor que logo se acabou!

Sou como um colibri perdido
no jardim do teu coração!
embriagado pelo teu perfume,
vivo na ilusão!

O nosso amor foi como uma rosa,
que desabrochou e logo morreu,
mas deixou um pouco de perfume
e a esperança de quem nunca te esqueceu!
joluze
Enviado por joluze em 23/08/2007
Código do texto: T619746